Всем доброго времени суток!!! Еще чуть-чуть и наступит долгожданное лето. Это лето все ждут с особым нетерпением, чтобы наконец-то нагуляться на природе, надышаться свежим воздухом, поесть летних овощей и фруктов и поскорее восстановить силы после вынужденной самоизоляции. Чтобы уже сейчас почувствовать вкус лета, я решила приготовить холодный борщ))) Вкус этого супа по-особенному летний, с запахом огурчика и зеленого лучка))) Для приготовления холодного летнего борща понадобится всего четыре ингредиента: свёкла, свежие огурцы, зеленый лук и отварные яйца. Соль, сахар, уксус, сметана-это всё, как всегда, по вкусу. Для начала нужно подготовить свёклу. Можно использовать маринованную свеклу, но у меня её не было, а была свёкла свежая. Её необходимо вымыть, отварить и остудить. Можно сделать это заранее, тогда суп станет ещё и из разряда "быстрого приготовления". Остывшую свёклу натираем на тёрке или нарезаем тоненькой соломкой, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Нужно посоли