Найти тему
RAVA

Рецепт прекрасной и вкусно подлива для макарон.

Сегодня на карантине решил сварить макарон, но пустые макароны не особо вкусно сами это понимаете и решил приготовить к ним вкусный гарнир и своим рецептом поделюсь с вами.

Для сие чудо нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Свинина или другое мясо  — 450 Грамм
-Лук 3 штуки
-Морковь  1 Штука
-Томатная паста 50 Грамм
-Чеснок 3-4 Зубчиков(тоже советую по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
-Укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу) -Вода или мясной бульон  — 200 Миллилитров.

-2

Теперь перейдем к процессу готовки. Для начала нужно отбить мясо что-бы, оно стало мягче и после этого порезать его кубиками(размер кубиков на ваше усмотрение, не советую слишком мелко)

После нарезки мясо надо обжарить на сковородке до образования золотистой корочки. Во время жарки нужно добавить не крупно на резаный лук и натертую на терку морковку после чего всё это перемешать залить воды или мясной бульён ,накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Во время жарки нужно подготовить томатную пасту. Её нужно развести с водой и вылить на сковородку за пару минут до приготовления.

Когда ваше старание будет готово можете порезать чеснок и зелень и добавить к подливе(это на ваш вкус например я себе не добавляю.)

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочитал мой рецепт. Пожалуйста напиши комментарий и оцени мой пост. (Для вас же стараюсь)

С вами был RAVA.