Найти в Дзене

Кто если не Путин...

фото из интернет источников
фото из интернет источников

Здравствуйте, дорогие читатели, так часто вижу в комментариях от провластно настроенных и не очень лиц фразу " А вот если не Путин, то кто???", что уже буквально устал. Вполне логичный ответ - практически кто угодно, сами понимаете многих не устраивает, всем хочется конкретных кандидатур. И сегодня в статье, я решил рассказать о том кто, как я считаю, смог бы занять место президента РФ и принести государству гораздо большую пользу нежели Владимир Владимирович за 20 лет своего правления. Сегодня я представлю вашему вниманию трёх достаточно известных лиц и расскажу почему они достойны занять это место.

фото из интернет источников
фото из интернет источников

Первый о ком я хотел бы рассказать - это молодой политик, депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ - Николай Николаевич Бондаренко. Почему именно он, во первых это активный, инициативный, здравомыслящий человек. Во-вторых, он не боится говорить правду и не продаётся. Николай Бондаренко имеет высшее юридическое образование, что, как мне кажется, является серьёзным преимуществом при управлении государством. Николай уже сейчас борется за права народа и развитие Родины, борется несмотря на давление со стороны власти, что свидетельствует о его патриотизме. Депутат предельно лаконично, конкретно и чётко выражает свои мысли не пользуясь расплывчатыми формулировками (что мы наблюдаем в речах Путина). Родом Николай из глубинки и не понаслышке знает о тех проблемах, которые действительно актуальны для нашей страны и это, уж простите, Владимир Владимирович, не пакеты законов Яровой и не липовые поправки в Конституцию прописывающие то, что вполне достаточно прописать на уровне федерального закона, это детские пособия, пенсии, МРОТ и прожиточный минимум на которые невозможно выжить в нашей стране. Я уверен, что Николай Бондаренко способен собрать адекватную команду управленцев (не топ-менеджеров, а именно управленцев, специалистов в своей области) и справится с управлением государством гораздо лучше нежели Владимир Владимирович. Для тех кто хочет подробно ознакомится с деятельностью и мыслями Николая Бондаренко, советую посетить его канал на YouTube.

фото из интернет источников
фото из интернет источников

Вторая кандидатура, которую я хотел бы представить - это Кадыров Рамзан Ахматович, почему Рамзан Ахматович, потому что он - волевой и сильный политический деятель, не смотря на многочисленные обвинения в коррупции, что мы можем наблюдать сегодня - из полностью разрушенного превращённого в руины, Грозный, при Кадырове, восстановлен полностью, причём сейчас практически ничем не уступает Москве (другие регионы России при правлении В.В. Путина напротив находятся в упадке), порядок в республике, ни один год бывшей горячей точкой, идеальный, уровень жизни выше чем в большинстве регионов России, меры соц. поддержки, бесплатное жильё в том числе для русскоязычного населения, о которых в центральных регионах мы лишь мечтаем в Чечне реальность! И к слову, кто нибудь слышал о виноградниках Кадырова в Испании??? Нет, и про яхты и виллы в Нице тоже никто не слышал, потому что их вероятнее всего, нет. При этом Рамзан Ахматовича за рубежом боятся куда больше чем всё наше правительство вместе взятое. В данной кандидатуре есть лишь один существенный минус - это необъяснимая преданность Кадырова существующей ныне власти. И тем не менее Кадыров Рамзан Ахматович был бы гораздо более достойной кандидатурой нежели действующий президент.

фото из интернет источников
фото из интернет источников

Третья кандидатура - это Александр Григорьевич Лукашенко, почему он, Александр Григорьевич окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения», а в 1985 — заочно экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства», о чём это говорит, во-первых Александр Григорьевич знает историю и способен не допускать ошибок, аналогичных допущенным ранее (чего не скажешь о современной власти РФ), во-вторых как экономист он умеет считать деньги (опять же в отличии от Владимира Владимировича), кроме того прекрасно разбирается в сельском хозяйстве ( которое сейчас в нашей стране в полнейшей разрухе). Александр Григорьевич С 1975 по 1977 годы служил в Пограничных войсках КГБ СССР, куда тоже абы кого не брали, кадровый отбор на тот момент был поставлен жёстко. с 1994 года Александр Григорьевич президент республики Беларусь, республики небольшой и не богатой ни финансами ни природными ресурсами, однако в первый свой срок Лукашенко начал активно принимать меры для стабилизации экономики: были вдвое повышены заработки бюджетников, введён государственный контроль за ценами и отменены проведённые на тот момент рыночные реформы. При Лукашенко среднегодовой рост ВВП страны в сопоставимых ценах за период с 2000 по 2013 год составил 6,3 % . Александр Григорьевич стойко выдерживает постоянные удары со стороны стран запада и США, и единственный из президентов бывших союзных республик не прогнулся и не лёг под США ( те кто высказываются о Путине как борце с США, не забывайте о ежегодной дани, которую РФ, под его правлением, выплачивает, вкладываясь в экономику США - за один месяц (март 2020 года, когда экономика страны была остановлена) Россия вложила в ценные бумаги США огромную сумму - 3,85 миллиарда долларов! Это в 3 раза меньше, чем обычные 10 миллиардов, но всё же...). Таким образом Александр Григорьевич зарекомендовал себя как грамотный управленец, хороший хозяйственник, человек сильный, волевой и небоящийся взять ответственность на себя ( за Владимира Владимировича отвечает кто угодно, только не Владимир Владимирович, так сейчас ответственность несут губернаторы...), действия его последовательны и логически выверены, а потому я считаю его лучшей кандидатурой на пост президента, нежели Владимир Владимирович.

Список не исчерпывающий, достойных лиц много... ну а я как всегда жду ваших комментариев.