Найти тему
Виолетта Руженко

ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ.

ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ ,И ТАК МОЖНО...Свежую зелень ..укроп ,петрушку ,базилик,сельдерей ,кинза хорошо промыть , а лучше залить водой на пару часов и по истечении времени промыть под проточной водой..хорошо отжать.и разложить на большом полотенце для сушки Я так делаю на ночь..утром уже сухую зелень мелко порезать и сложить в картонную коробку или банку...Я складываю в банку от чипсов Принглс , и в картонную коробку от злаковых хлопьев и в морозильник.. такая зелень после заморозки не слипается. Зимой или весной да в любое время добавляю в салаты просто посыпаю, в горячие супы ,борщи и во вторые блюда..такая зелень сохраняет все свои качества и пахнет ,как будто только с грядки..

Еда
6,93 млн интересуются