Найти тему

Грибной бефстроганоф)))

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Мясо смазываем солью и перцем


2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.


3. Мясо вынуть. А в этой сковороде на среднем огне на сливочном масле обжарить грибы и лук. Когда овощи будут слегка коричневые, добавить чеснок и 30 секунд поджарить.
Добавляем муку (1 - 2 мин.)


4. Вливаем вино и одну чашку бульона. Варим наш соус 3-4 минуты.


5. Возвращаем мясо, добавляем оставшуюся чашку бульона и на маленьком огне жарим наше блюдо около часа (я чать прикрыла крышкой, но не закрывала полностью.
Помешиваем мясо каждые 20 минут


6. Убираем с огня, добавляем сметану и зеленый лук.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются