Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Мороженое из банана и какао
Яблочный пирог с изюмом
Тыквенно-апельсиновый пирог
Маковые сырники
Банановый кекс с карамелью и кремом
Для приготовления нам потребуется:
Мука - 200 г
Шоколад (кусочками)- 150 г
Растопленный шоколад - 250 г
Яйцо - 1 желток
Молоко - 250 мл
Маргарин - 250 г
Сахар - 50 г
Тростниковый сахар - 100 г
Ваниль -1 пакетик
Соль - щепотку
Шаг 1.
В отдельной посуде смешиваем маргарин и 2 вила сахара. Когда смесь станет однородной вмешиваем в нее яичный желток и ванилин. Хорошо вымешиваем тесто.
Шаг 2.
Постепенно вводим в тесто муку и соль.
Шаг 3.
Шоколад кустами дробим до состояния крошки.
Шаг 4.
Высыпаем шоколад в тесто.
Шаг 5.
Подготавливаем формы для выпекания, смазываем их маслом. Выкладываем кексы в формы и посередине делаем углубление.
Шаг 6.
Для начала отправляем формы в холодильник на 20 минут, чтобы тесто охладилось.
Шаг 7.
Потом отправляем формы в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Изделия должны получиться золотисто-коричневого цвета.
Шаг 8.
Подготавливаем растопленный шоколад. И когда кексы достаем с духовки сразу заливаем им.
Шаг 9.
Когда шоколад застынет, заливаем в них молоко.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 350,79 ккал
Белки - 6,17
Жиры - 13,45
Углеводы - 42,69