Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 200 гр.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки;
- Сырный соус— 30 гр.;
- Зернистая горчица — 20 гр.;
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Помидор— 1 шт.;
- Солёный огурец — 30 гр.;
- Красный лук — 30 гр.;
- Сыр Чеддер — 2 пластинки;
- Лист салата — 1 шт.
Приготовление:
✔️ Фарш посолить, поперчить и перемешать.
✔️ Сформировать котлету.
✔️ Сковороду разогреть на плите, добавить растительное масло и обжарить котлету по 2 минуты с каждой стороны.
✔️ Булочку разрезать пополам и обжарить на той же сковороде.
✔️ Нижнюю часть булочки намазать горчицей, верхнюю сырным соусом.
✔️ Помидор, лук и огурец нарезать слайсами.
✔️ На нижнюю булочку выложить по порядку все ингредиенты и накрыть верхней булочкой.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️