Я буквально вчера зашла в магазин и увидела сколько стоит самый обычный батончик. Девочки я была в шоке, нормальный батончик стоит нормальных денег, да это не целое конечно состояние, но ведь можно сделать полезнее, дешевле и намного больше, как раз этим я буду сейчас с вами делиться. Если хотите с экономить и порадовать близких, то вы зашли по адресу.
Ингредиенты:
1. Кунжут - 10 г.
2. Масло растительное - 30 мл.
3. Сахар - 10 г.
4. Овсяные хлопья - 15 г.
5. Банан - 1 шт.
6. Чернослив, курага, миндаль, финики, фундук - по 10 г каждого.
Готовим:
1. Измельчите чернослив, курагу, финики и переложите в отдельную тарелку.
2. Добавьте овсяные хлопья и измельченные орехи, кунжут и семечки.
3. Банан, сливочное масло и сахар взбейте в блендере.
4. Банановую смесь вылейте в овсяную смесь и хорошо перемешайте.
5. Смесь выложите на пергаментную бумагу и подсушите в духовке 5- 10 минут при 170 градусах.
6. Как наши батончики будут готовы, остудите их и нарежьте на порционные кусочки.
Ссылка на наш инстаграмм - instagram.com/gotovka_doma_eda/