Когда хочется порадовать себя и близких какой-нибудь вкусняшкой, то этот рецепт шоколадного торта подойдет идеально. Процесс приготовления не сложный, а десерт получается очень! вкусным. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Для коржей: Мука-1стакан; Сахар-1 стакан; Какао-2 ст.ложки (без горки); Яйца-6 шт; Разрыхлитель-1 ч.ложка. Для крема: Сливочное масло-200 гр; Вареное сгущённое молоко-300 гр; Какао-8 ст.ложек (без горки); Растительное масло-50 гр. Для пропитки: Сахар-100 гр; Вода-100 мл; Коньяк-1 ст.ложка Для приготовления бисквитных коржей взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы. В отдельной миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем мучную смесь во взбитые яйца Аккуратно перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в разъемную форму, предварительно закрыв бока пергаментом. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый корж остужаем и разрезаем на две част