Найти в Дзене

Телятина с апельсинами и болгарским перцем

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты: Сливочная паста с индейкой Необычное рагу Свиная рулька в пиве Говядина "Веллингтон" Курица по-испански Для приготовления нам потребуется: Телятина - 500 г Болгарский перец - 2 шт Соевый соус - 2 столовых ложки Апельсины - 2 шт Зеленый лук - пучок Луковица - 1 шт Апельсиновый сок - 125 мл Апельсиновая цедра - 1 столовая ложка Растительное масло - 2 столовых ложки Тертый имбирь - 1 чайная ложка Кукурузный крахмал - щепотка Шаг 1. Мясо нарезаем тонкими полосками, выкладываем в отдельную посуду и поливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Шаг 2. Болгарский перец хорошо моем, удаляем семена, нарекаем кусочками. Шаг 3. Разогреваем сковороду на плите, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем болгарский перец в течение 5 минут хорошо помешивая. Шаг 4. Чистим луковицу, режем кубиками и обжариваем до золотистости. Шаг 5. Высыпаем к перцу. Шаг 6. Остальное растительное масло выливаем на сковороду, выкладываем телятину и обж

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:

Сливочная паста с индейкой
Необычное рагу
Свиная рулька в пиве
Говядина "Веллингтон"
Курица по-испански

Для приготовления нам потребуется:

Телятина - 500 г
Болгарский перец - 2 шт
Соевый соус - 2 столовых ложки
Апельсины - 2 шт
Зеленый лук - пучок
Луковица - 1 шт
Апельсиновый сок - 125 мл
Апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Тертый имбирь - 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал - щепотка

Шаг 1.

Мясо нарезаем тонкими полосками, выкладываем в отдельную посуду и поливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2.

Болгарский перец хорошо моем, удаляем семена, нарекаем кусочками.

Шаг 3.

Разогреваем сковороду на плите, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем болгарский перец в течение 5 минут хорошо помешивая.

Шаг 4.

Чистим луковицу, режем кубиками и обжариваем до золотистости.

Шаг 5.

Высыпаем к перцу.

Шаг 6.

Остальное растительное масло выливаем на сковороду, выкладываем телятину и обжариваем около 10 минут.

Шаг 7.

Зеленый лук шинкуем и добавляем к перцу и золотистому луку. Телятину туда же выложить, перемешать.

Шаг 8.

Смешиваем на сковороде кукурузный крахмал, апельсиновую цедру, сок апельсина и имбирь, прогреваем.

Шаг 9.

После добавляем на сковороду овощи и мясо.

Шаг 10.

Чистим апельсины, нарезаем кусочками и добавляем к мясу. Тщательно перемешиваем. Готовим в течении еще 5 минут.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 260,48 ккал
Белки - 27,19
Жиры - 11,85
Углеводы - 12,11

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов.