Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты: Сливочная паста с индейкой Необычное рагу Свиная рулька в пиве Говядина "Веллингтон" Курица по-испански Для приготовления нам потребуется: Телятина - 500 г Болгарский перец - 2 шт Соевый соус - 2 столовых ложки Апельсины - 2 шт Зеленый лук - пучок Луковица - 1 шт Апельсиновый сок - 125 мл Апельсиновая цедра - 1 столовая ложка Растительное масло - 2 столовых ложки Тертый имбирь - 1 чайная ложка Кукурузный крахмал - щепотка Шаг 1. Мясо нарезаем тонкими полосками, выкладываем в отдельную посуду и поливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Шаг 2. Болгарский перец хорошо моем, удаляем семена, нарекаем кусочками. Шаг 3. Разогреваем сковороду на плите, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем болгарский перец в течение 5 минут хорошо помешивая. Шаг 4. Чистим луковицу, режем кубиками и обжариваем до золотистости. Шаг 5. Высыпаем к перцу. Шаг 6. Остальное растительное масло выливаем на сковороду, выкладываем телятину и обж
Телятина с апельсинами и болгарским перцем
16 мая 202016 мая 2020
4
1 мин