А здесь я просто дам сухое описание того, как проходит сам сеанс разговора с рунами.
Итак, назовём клиента, условно, Маргарита. У неё есть непреодолимое желание узнать кто и как портит жизнь её Мастеру. Потому что у Мастера категорически не складывается жизнь и работа. И она, как спутница жизни, горячо желает помочь. Очень похвальное намерение.
И вот, тёмным, ветреным, осенним вечером Маргарита возникает на моём пороге. Допустим. Хотя я очень редко провожу сеансы у себя дома. Только для узкого круга. Но допустим, она добилась такого расположения.
Мы садимся на кухне, и, за чашкой кофе (спиртное употреблять категорически нельзя - руны этого не любят) я спрашиваю её о цели визита. И мы ведём небольшой разговор минут на 10 - 15, как раз на одну чашку. Как говорил Шерлок Холмс - дело на одну трубку.
В процессе разговора я спрашиваю о Мастере, о его жизни, о его занятиях, слабых и сильных сторонах, и о ближайшем окружении. Прошу его фотографию. И конечно, интересуюсь, какие взаимоотношения у них с Маргаритой.
Всё это не потому, что я дипломатичный собеседник. Я узнаю максимум информации, которая позволит мне создать в голове образ. Образ необходимо держать перед собой, пока рука тянет руны. Я настраиваюсь на этого человека. И, заодно, на Маргариту. Ведь они связаны.
Когда разговор закончен - я приглашаю М в комнату, где и буду проводить сеанс. Здесь я прошу её абсолютно точно и однозначно сформулировать свой вопрос ко мне. От этого зависит правильность ответа. Когда вопрос задан - я прошу её с этого момента сидеть абсолютно тихо, и думать о том запросе, с которым я работаю.
Сам расклад может длиться по-разному. От буквально 30 секунд до нескольких десятков минут. Зависит от разных критериев. Энергетики Маргариты, меня, самого Мастера, и много чего ещё.
Когда все руны лежат на столе - я начинаю трактовку. Тот срез времени, который мы получили в ответ на наш вопрос, вот именно его я должен перевести максимально точно и подробно для клиента. Обычно это ещё минут десять.
В зависимости от результата - мне можно задать второй вопрос. Особенно, если всплыли подробности, требующие уточнения. Всего вопросов может быть не более трёх. Увы, но мои возможности на этом исчерпываются, проверял неоднократно. Устаю)
Далее клиент расплачивается, и сеанс считается законченным. Как видите - ничего пугающего и из ряда вон здесь нет. Многие мои клиенты говорили потом, после расклада, что всё это более всего напоминает им визит к психологу. Спокойные посиделки, немного терпения, и вот уже развязан тот узел, который до сих пор казался слишком запутанным.
Так делал мой Учитель. Так делаю я.