В нем почти отсутствуют жиры, поэтому такой вариант отлично подойдет в качестве завтрака, перекуса перед или после тренировки
⠀
80 г лаваша
30 г сывороточного протеина с любым вкусом (у меня ванильный)
220 мл питьевой воды
15 г кукурузного крахмала
⠀
миндаль 10 г + малина по желанию для украшения
⠀
1. Развести протеин и крахмал водой
⠀
2. Поставить на маленький огонь и довести будущий крем до загустения
⠀
3. лаваш нарезать круглой формой (10см) и ножом примерно на 10-13 одинаковых кружков
⠀
4. Сформировать мини-торт: корж-крем итд
⠀
5. Украсить и убрать в холодильник пропитываться на ночь
⠀
Моя мама была без ума от этого торта, сказала, что точь-в-точь как наполеон. Я с ней согласна. И Когда кусаешь, такое чувство, что сейчас почувствуешь жирный привкус сливочного масла, но это слава богу не происходит🤗
⠀
Вкус очень гармоничный, слегка сладковатый, нежный
⠀
Настоятельно вам рекомендую попробовать, вам понравится!