Найти тему
Всё обо ВСЁМ

Протеиновый тортик из лаваша

В нем почти отсутствуют жиры, поэтому такой вариант отлично подойдет в качестве завтрака, перекуса перед или после тренировки

80 г лаваша
30 г сывороточного протеина с любым вкусом (у меня ванильный)
220 мл питьевой воды
15 г кукурузного крахмала

миндаль 10 г + малина по желанию для украшения

1. Развести протеин и крахмал водой

2. Поставить на маленький огонь и довести будущий крем до загустения

3. лаваш нарезать круглой формой (10см) и ножом примерно на 10-13 одинаковых кружков

4. Сформировать мини-торт: корж-крем итд

5. Украсить и убрать в холодильник пропитываться на ночь

Моя мама была без ума от этого торта, сказала, что точь-в-точь как наполеон. Я с ней согласна. И Когда кусаешь, такое чувство, что сейчас почувствуешь жирный привкус сливочного масла, но это слава богу не происходит🤗

Вкус очень гармоничный, слегка сладковатый, нежный

Настоятельно вам рекомендую попробовать, вам понравится!