Этот простой незатейливый рецепт поможет вам в любое время, и в будни и в праздники накормить свою семью удивительно вкусным, сытным, мясным и при этом совсем недорогим блюдом, которое красиво сервируется, при желании тонко режется, а нежное мягкое сочное мясо буквально тает во рту. В моей семье любят оттенять вкус свинины свежим чесноком, что на сегодня, учитывая карантин и коронавирус, как никогда кстати. Вы можете добавить любые свои любимые пряности. Надеюсь, рецепт пригодится и будет полезен, тем более что справится с ним любой. Так что готовьте с удовольствием!
Рульку промыть и уложить в кастрюлю. Добавить целые луковицу и морковь, залить холодной водой, посолить по вкусу. Варить 4 часа на медленном огне. Готовое мясо остудить, аккуратно отделить от костей. Головку чеснока раздавить через чесночницу. Форму выстелить стрейч-пленкой. Уложить туго в форму, натирая чесноком, при желании украсить морковью. Залить бульоном(немного). Накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. При подаче на стол нарезается на кусочки. Приятного аппетита!