Сегодня приготовим с вами безумно вкусную курочку на ужин. Муж будет в восторге!
Ингредиенты:
- Курица;
- 4 средних луковицы;
- Специи;
- Сметана 15%, 300 г;
Итак, начнем приготовление. Курицу разделываем, обжариваем на растительном масле где-то 10 минут, после чего добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим еще 10 минут. Добавляем сметану, специи, соль, я на свой вкус добавляю еще чайную ложечку аджики, получается остро и пикантно! Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут! Вот и все, очень простой, но очень вкусный рецепт курочки. В сметанном соусе курица получается особенно нежной и тающей во рту! Приятного аппетита!