Добрый вечер! Любите ли мягкую домашнюю карамель так, как люблю её я? (смайл) А готовить вы ее умеете!? На самом деле, мягкая домашняя карамель - это универсальная сладость! Ну да, скажите вы, это сахарная бомба. И тут я спорить не стану, ведь в состав карамели входит в основном сахар, ну и ещё несколько ингредиентов. Но зато ее можно использовать в других десертах, с мороженным, использовать, как начинку для тортов и просто есть ложками с молоком, печеньками, кофе или чаем. Короче, уметь ее готовить точно не будет лишним. Я давно уже нашла для себя идеальный рецепт на сливках. Готовится легко, быстро, с минимальным количеством посуды и получается очень вкусной, но не очень бюджетно, потому что сливки надо использовать 33%, ну а стоят они не дёшево. Ещё туда необходимо добавлять сливочное масло и только очень качественное. С этим карантином приходится экономить на многом, да и лишний раз из дома нет возможности выходить, а карамели жутко захотелось. Вот и решила я приготовить караме
Попробовала приготовить мягкую карамель на молоке. Делюсь, что получилось
16 мая 202016 мая 2020
38
2 мин