Найти в Дзене
Шаповалова #cook

Филе минтая на овощной подушке по помидором и сырно-сметанной шубкой.

Честно сказать я не большой фанат рыбы, для разнообразия можно конечно, но по мне лучше мясо, кусок прожаренный и сочный. Ну так вот) В морозилке оказался пакет с филе минтая и решила я его приготовить пп-шно))) Ингредиенты: 1.Лук режем полукольцами, морковку трём на крупной терке. 2.Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и отправляем пассироваться лук. 3.Когда лук станет мягким добавляем к нему морковь, перчим и ещё обжариваем. 4.Лук и морковь выкладываем в форму и распределяем по дну. 5.На овощи выкладываем филе. Я его поделила пополам, получилось 4 таких кусочка. Солим. 6.Сверху выкладываем кружочки помидора 7.Сыр трём на крупной терке и выкладываем сверху помидора. 8.На сыр выкладываем по 2 чайные ложки Сметаны и немножко распределяем. Сметану можете заменить майонезом. Отправляем нашу рыбку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вот такая сочная и вкусная рыбка получается))) Приятного аппетита!!! Если Вам понравился рецепт ставьте
Оглавление

Честно сказать я не большой фанат рыбы, для разнообразия можно конечно, но по мне лучше мясо, кусок прожаренный и сочный. Ну так вот) В морозилке оказался пакет с филе минтая и решила я его приготовить пп-шно)))

Ингредиенты:

  • филе минтая - 2 тушки
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 небольшая
  • помидор - 1 шт
  • сыр твёрдый - 50 г
  • сметана
  • соль
  • перец

1.Лук режем полукольцами, морковку трём на крупной терке.

-2

2.Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и отправляем пассироваться лук.

-3

3.Когда лук станет мягким добавляем к нему морковь, перчим и ещё обжариваем.

-4

4.Лук и морковь выкладываем в форму и распределяем по дну.

-5

5.На овощи выкладываем филе. Я его поделила пополам, получилось 4 таких кусочка. Солим.

-6

6.Сверху выкладываем кружочки помидора

-7

7.Сыр трём на крупной терке и выкладываем сверху помидора.

-8

8.На сыр выкладываем по 2 чайные ложки Сметаны и немножко распределяем. Сметану можете заменить майонезом. Отправляем нашу рыбку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-9
-10

Вот такая сочная и вкусная рыбка получается)))

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал! 😘