Приветствую Вас на моём канале! Полезные советы ещё никому не мешали в жизни, поэтому чтобы ничего не пропускать – подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Из животных жиров самым распространенным и любимым является сливочное масло. Многие люди ценят его за приятный вкус и высокую калорийность. Выбирая на витрине магазина пачку масла, они обращают внимание не только на его стоимость и срок реализации, но и на цвет, и на процентное содержание жира, и на наличие добавок. Если в состав продукта входят растительные жиры, то это спред, возможно, даже с пресловутым пальмовое маслом, которое считают вредным для организма человека. Кроме того, покупатели смотрят, цельное или восстановленное молоко использовал производитель. Как правило, в продажу поступает масло с процентным содержанием жира 72,5% или 82,5%. В топленом масле его до 99%. Чтобы получить килограмм продукции, требуется около 10 литров цельного молока. Часто вместо молока на переработку идут более густые сли