Очень сочные и нежные котлетки! готовятся очень просто и быстро!
РЕЦЕПТ
- 1 стакан варёного риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 шт картофеля
- 200-250 г капусты
- зубок чеснока
- соль, перец
- 4-5 ст л муки
- 1 яйцо
- 1 ч л соды
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Пропускаю через мясорубку 3 шт картофеля, 1 морковь, 1 луковицу, 1 зубок чеснока , 250 г капусты.
2. Отвариваю 1 стакан риса и добавляю в общую массу, 1 яйцо, соль и перец по вкусу и 1 ч ложку соды.
3. Добавляю 4-5 ст ложек муки , хорошо все перемешивая.
4. На разогретую сковороду выкладываю по столовой ложке полученной смеси. Сворачиваю пополам и заворачиваю на третью сторону.
5. Котлетки выкладываю обязательно на бумажное полотенце.