ИНГРЕДИЕНТЫ:
любой фарш 300 - 350 гр.
репчатый лук 170 -200 гр.
тимьян 1 ч. л. сладкая паприка 1 ч. л. черный молотый перец 0,5 ч. л. чеснок 2- 3 зубчика
соль по вкусу
вода 550 - 600 гр.
сырые макароны твердых сортов 200 гр.
петрушка или укроп по вкусу
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Отправить в фарш.
2. Добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешать.
3. На сковороду вылить воду. Добавить 2 ст. л. растительного масла, специи, лавровый лист. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
4. Десертной ложкой выложить фрикадельки на сковороду. Тушить, в зависимости от фарша, почти до готовности.
5. (У меня прошло 20 мин.). Добавляем во фрикадельки макароны. Продолжаем тушить до готовности. (У меня макароны в виде больших шариков. Я тушу их 6 мин. с одной стороны. 6 мин. с другой).
По мере необходимости, добавлять воду
6. По готовности выложить на блюдо. Украсить на своё усмотрение...
... и ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************