Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Медовый маринад для мяса который часто использовал мой папа (мясо после него ну просто пальчики оближешь)

Уверенна что практически каждый из нас любит мясо. Но очень часто задают вопрос: - Как приготовить вкусный маринад для мяса? Как приготовить вкусные ребрышки? Вам однозначно поможет приготовить маринад для мяса этот рецепт, он очень простой. Но Вы даже не можете себе представить, какой чудесный вкус имеет мясо после этого маринада.

Ингредиенты:

  • Ребрышки - 500 г
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Мёд - 1.5 ст.л
  • Соевый соус - 2.5 ст.л
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сушеный базилик
  • Соль

Метод приготовления:

1. Берем 1.5 ст.л жидкого мёда, если ваш мёд засахарился разогрейте немножко его. К мёду добавьте 2.5 ст.л соевого соуса и 1 ст.л растительного масла. Добавим немного соли и перемешайте.

-2

2. Нарезаем мелко 2 зубчика чеснока, добавляем к смеси и добавим немножко сушеного базилика, перемешаем.

-3

3. Выливаем маринад на мясо у меня это рёбрышки, перемешиваем. Оставляем мясо на 1 часа в холодильник. Если вы будете мариновать мясо целый день то время от времени перемешивайте. Чтобы мясо равномерно промариновалось.

-4

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: