Источник: https://dirteam.ru/2020/04/26/genialnyy-retsept-shikarnyy-pirog-s-myasom-s-ochen-vkusnym-testom/
Личный опыт в приготовлении этого блюда в первый раз по данному рецепту:
1. Молоко подогрела в микроволновке, добавила туда сахар и вот такие дрожжи:
2. Далее проследовала остальным пунктам. Думаю особых комментариев не требуется как нарезать и смешивать ингредиенты.
В качестве мерной посуды использовала вот такую кружку, объемом примерно 300 мл = 300г.
Т.о использовала 2 таких кружки муки и 1 кружку молока.
3. Итог. Пирог получился вполне себе вкусный, но тесто было какое-то суховатое, слегка постное.
Возможные ошибки:
- Тесто получилось слишком жидким, пришлось туда добавлять еще примерно полторы кружки муки, чтобы из него можно было нормально раскатать прямоугольники (все прилипало к столу);
- Возможно перегрела молоко, т.к сверху была небольшая пленка. Из-за этого дрожжи не дали должного эффекта при добавлении их в тесто (получилось сухим, постным).