От системного администратора до самого известного дизайнера в Инстаграм? Легко и просто? Сейчас расскажу.
Многие восхищаются моим взлётом. Но за этим стоит огромный труд на протяжении последних 19 лет. И я до сих пор считаю, что в начале своей карьеры дизайнер должен сам рисовать 3д, сам чертить и вести стройки, общаться с заказчиком и т.д.
Я люблю наблюдать, когда мои студенты растут так же: наращивают свое мастерство. Растет доход, уверенность, доверие клиентов. Почему у них получается, а у других нет? Будем разбираться.
Если вы начинающий дизайнер, но еще не сталкивались с моим курсом, вы поймете сразу какой пункт вас тормозит.
⠀
‼️Слабое звено - отсутствие грамотного общения с клиентом. Вы можете быть 7 пядей во лбу, вы можете быть Богом визуализации, но если вы не умеете общаться, не слышите заказчика - грош вам цена.
⠀
‼️Другая проблема — быть как все. Дизайнер не видит, чем ему отличаться. В обновлённой версии курса я уделяю большое внимание выбору ниши и специализации в дизайне. И дизайнер уже не такой, как все. У него - свои клиенты, свой изюм. Дизайнер точно знает, где искать этого самого своего клиента.
⠀
‼️У другого дизайнера отличные идеи, он хорошо чувствует клиента, он отлично делает свою работу, но не умеет это донести и преподнести. Не хватает навыков в 3Д или в Archicad. А делегировать... Надо заработать сначала, чтобы делегировать. Поэтому учимся красиво "упаковывать" проект - получаем очередь из клиентов.
⠀
Разблокировать себе путь наверх в одиночку бывает очень сложно. Разве что через месяцы/годы работы и слива денег и времени. Мне, например, понадобилось 19 лет на это. Вы готовы?
⠀
Нужен системный подход. С наставником. Вот это я и делаю на курсе «Стать дизайнером легко». Причем все это работает и для тех, кто совсем без опыта.
⠀
Я не научу вас делать шаблонные проекты, но я научу вас иметь свой стиль, вкус, научу где наращивать свою насмотренность. Я веду каждого индивидуально по этому пути. Поэтому и результаты у выпускников ТАКИЕ, что даже многие опытные дизайнеры остаются за бортом. Вот так-то. Что скажете? Где у вас слабое звено? Почему вы топчетесь на месте? Неважно чем вы занимаетесь. Уверена, эти пункты универсальны.