Ингредиенты:
- Куриное филе 500гр.
- Перец болгарский 2шт.
- Лук 1шт.
- Помидоры в собственном соку 400гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 250гр.
- Тортилья 6-8шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле минуты 3-5 до готовности.
- Лук нарезаем мелкими кубиками и жарим до прозрачности. Болгарский перец нарезам кубиками. Добавляем его к луку, посолить и поперчить. Готовим до мягкости перца, минут 5.
- Блендером пюрируем помидоры в собственном соку.
- Добавляем этот соус в сковородку и измельчённый чеснок через пресс. Доводим до кипения и тушим 5 минут помешивая. Добавляем курицу и готовим минуты 2-3.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Посыпаем половину тортильи сыром. На него выкладываем начинку из курицы. Посыпаем сверху сыром. Сложить лепешку пополам.
- Жарим на гриле минуту. Можно обжарить также на сковородке гриль или обычной слегка смазав маслом.
- Готовую кесадилью делим на три части. Кесадилью можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!