Доброго времени дорогие читатели канала Хочу в первую очередь сказать кулинарную мудрость готовите с душой готовите с душой (Гарри777). Печенье 280 г. 2. Масло сливочное 82% 120 г. 3. Пряные Грецкие орехи (не обязательно) 100 г. Ломаем хрустящие печенье удобным вам способом, я просто раздавлю мялкой. Вливаем в него масло и всыпаем орехи. Все перемешиваем и получаем клейкую крошку. Форму 20 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки. Убрать форму в морозилку на 20-30 минут. Масса cheesecake . 4. Сыр по типу Филадельфия 400 г. 5. Сахарная пудра 150 г. 6. Сметана 200 г. 7. Сливки 33-36% 150 мл. 8. Яйца С0 2 шт. 9. Крахмал кукурузный 2 ст. л. (Без горки) 10. Ванильный экстракт 1 ч.л. (ванильный сахар 1 пакетик) 11. Сок лимона 1 ст. л. Растереть сыр с сахарной пудрой до растворения сахара, добавить в него сметану и сливки, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса. Сборка и выпекание. Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «cheesecake. На дно духовки ставим противень с водой, а чуть-чуть выше на решету ставим наш cheesecake . Выпекаем 180 С - 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150 С - еще 30 минут. Далее снова же не открывая духовки, выключаем нагрев и оставляем cheesecake стоять до полного остывания, часа 2-3. Убираем в холодильник на 6-12 часов (не в морозилку). Нагрев низ, на дне противень с водой. Конвекцию можно включить. Вода в противне горячая. Положение в печи среднее, то есть не должен стоять слишком высоко, или слишком низко. Приятного аппетита или как было бы сказано на французском бон аппетит