Найти тему

Рис, фарш и мука - гора фаршированных блинчиков на ужин!

Когда все надоело и хочется приготовить чего нибудь вкусное и сытное, на помощь приходит базовый классический рецепт фаршированных блинов. Их обычно с удовольствием уплетают все, и в то же время это сытное и довольно бюджетное блюдо. Давайте приготовим такие блины. Для начинки: Любой фарш - 0,5 кг Тарелка отварного риса Луковица - 1 шт Масло раст - 50 гр Соль, перец по вкусу. Для блинов: Мука - 350 гр Яйца - 3 шт Вода - 800 мл Сахар - 20 гр Соль - 1 ч.ложка Сода - 1 ч.ложка Лимонная кислота - 0,5 ч.ложки Масло раст. - 70 гр.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем, постоянно помешивая, добавляем соль и перец, рис, доводим до готовности, постоянно перемешивая. В муку всыпаем соль, соду, сахар, размешиваем. В воде растворяем лимонну. кислоту и выливаем в воду, постоянно помешивая. Вводим яйца и растительное масло, вымешиваем до однородности и жарим блины. Заворачиваем начинку в блинчики.

Смотрите видео, и готовьте со мной, рецепт действительно простой и получается у каждого. Приятного аппетита!