Вы любите окрошку? Такую насыщенную различными вкусами, кисло-сладкую и одновременно бархатную, наполняющую все тело свежестью, бодростью и силой, и осознанием наступления лета. Это очень вкусно! С наступлением сезона свежих овощей у большинства из нас появляется желание приготовить окрошку. И хотя на сегодняшний день при современном изобилии различных продуктов существует великое множество, любимым остается традиционный рецепт деревенской окрошки, с отварным мясом, заправленной квасом с горчицей и сметаной. Это очень простой и быстрый рецепт, обязательно приготовьте такую окрошку - гарантирую, вам понравится.
Смотрим видео и готовим вместе со мной! Нам понадобится:
Полкило картошки, 4 яйца, 250г отварного мяса (у меня куриная грудка, вы берете любое мясо на свой вкус), 250г редиса, 250 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, петрушка. Все измельчить. перемешать, заправить квасом, добавить горчицу и сметану. Вот и вся премудрость! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!