Моя вариация на тему шарлотки! Такой пирог получается более нежным, ароматным! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
3 яйца
100-150 гр сахара
200 гр сметаны 20%
200 гр творога
300 гр муки
щепотка соли
ванильный сахар
3 красных яблока
Приготовление
- Смешиваем и очень хорошо взбиваем сахар с яйцами. Чем дольше взбивать, тем пышнее и воздушнее пирог получиться в итоге.
- Вводим творог со сметаной. Добавляем немного соли и ванильного сахара.
- Затем вводим просеянную муку. Можно добавить разрыхлитель или соду.
- Добавляем очищенные от кожуры и нарезанные не крупно яблоки. Украшаем нарезанным яблочком сверху по кругу внахлест.
- Отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Ваша шарлотка с яблоками и творогом готова!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!