Время приготовления: 15 минут.
Порции: до 650 г .
Калорийность ккал: 190 в 100 г пасты.
Ингредиенты:
- 1 большая копченая скумбрия - около 350 г
- 4 яйца вкрутую - 215 г
- 2 средних маринованных огурца - 100 г
- кусочек лука - 30 г
- 2 столовые ложки майонеза
- чайная ложка горчицы
- горсть нарезанного зеленого лука
- щепотка перца
Положите скумбрию на деревянную доску при хорошем освещении. Разделите скумбрию на две части и уберите хвост и голову. Удалите все скости. Положите очищенные кусочки скумбрии на тарелку и раздавите вилкой, еще раз просматривая мясо.
Отварить четыре яйца. Очистите их и мелко порежьте ножом.
Нарежьте два консервированных огурца на маленькие кубики. Точно так же мелко нарезать кусочек красного лука.
Положите в миску две столовые ложки майонеза, чайную ложку деликатесной горчицы и большую щепотку молотого перца.
Переложите все ингредиенты в одно блюдо и тщательно перемешайте.
Я рекомендую подавать пасту из скумбрии со свежей зеленью.
Приятного аппетита!