Всем привет!
Все мы люди и все любим вкусно покушать, я точно люблю).
Недавно увидела данный рецепт теста и реализовала его в мантах.
Результат меня очень и очень порадовал. И не только меня))).
Тесто получилось эластичным, не рвется, раскатывается легко, от легкого прикосновения скалкой.
Можно раскатать в тоненький сочень, для создания "кучерявости" вашего изделия.
В моем случае это были манты.
Вот что получилось, видно, что тесто супер.
Мои дополнения:
1. вместо кипятка, налила молоко горячее.
2. когда залила кипятком, тесто стало таким будто натерла в него цедру апельсина) - яйцо сварилось. На вкусе никак не сказалось. В будущем думаю, нужно молоко наливать, подождав, пока немного остынет).
Приятного аппетита!
Будь со мной и здесь: https://vk.com/id79392731 https://www.facebook.com/profile.php?... https://ok.ru/profile/98227899499 https://www.livemaster.ru/talisman82