Сложно себе представить человека, равнодушного к бургерам. Мы привыкли к классическим вкусам, но что, если расширить своё представление о приготовлении этого блюда и поэкспериментировать с новыми вкусовыми ощущениями?
Дикси рекомендует: бургер с красной рыбой! Вкусно, необычно, полезно и просто – всё как мы любим.
Нам понадобятся:
- Булочка для бургера – 1 шт.
- Филе сёмги – 250 г
- Яичный белок – 1 шт.
- Панировочные сухари – ½ стакана
- Редис – 1 шт.
- Руккола
- Укроп
- Дижонская горчица – ¼ ст.л.
- Лимонная цедра – ½ ч.л.
- Соус дзадзики
- Соль, перец
Начинаем творить! Измельчаем филе сёмги и смешиваем его со взбитым яичным белком. Добавляем дижонскую горчицу, лимонную цедру, укроп, солим, перчим, посыпаем панировочными сухарями и хорошенько перемешиваем.
Булочки для будущих бургеров прогреваем на горячей сковороде.
Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон по несколько секунд.
Обмазываем прогретые булочки соусом дзадзики, кладём сверху рукколу, котлетки, добавляем сверху ещё немного соуса и затем редис. Накрываем второй половиной булочки и вуаля – рыбные бургеры готовы.
Не отказывайте себе в удовольствии – готовьте вместе с нами!
Кстати, вам не больше не придётся думать, где достать ингредиенты для приготовления очередного блюда по нашим рецептам. Ведь в каталоге Дикси уже есть всё необходимое!
А на сайте в разделе «Магазины» можно найти ближайший к вам Дикси. Зачем ходить далеко, если Дикси может быть прямо у вашего дома ;)