Найти тему
abs все просто

Хватит жарить столовские котлеты с хлебом и молоком, современный простой рецепт вкуснейших котлет

Вкусные , нежные , сочные котлеты , при этом калорий в них меньше, чем в обычных.Готовятся в духовке , но знакомые говорили. что на сковородке тоже вкусно. Все попробовавшие просили рецепт ( для себя или жены) . Особенность рецепта в том, что обжаренный лук придает вкус , сочность и нежность котлетам и от него не бывает ужасной отрыжки, как от обычных котлет с сырым луком и чесноком.

На килограмм мяса понадобится 3 больших луковицы , две веточки зелени

Чистим лук , обжариваем на сковородке с чайной ложкой сливочного масла до золотистого цвета , даем остыть . Иногда вместо лука обжариваю болгарский перец , получается очень ароматно .

Перемалываем на мясорубке сначала зелень , потом мясо , затем жаренный лук .Солим , перчим по вкусу. Если добавите в фарш столовую ложку горчичного порошка , получится яркий вкус.

Лепим котлеты. Чайную ложку подсолнечного масла льем на противень . Укладываем котлетки на противень .

-2

Ставлю в холодную духовку

Температуру выставляю 200 градусов.

Время приготовления зависит от особенностей духовки.

Даем остыть и все, наслаждаемся вкусом, ароматом и сочностью.

-3

-4

Приятного аппетита, спасибо за просмотр.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал)