Найти в Дзене

Сыр филадельфия

В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей, урезают, а то и вовсе не выплачивают зарплату... И невольно приходишь к тому, что нужно учиться экономить! Поэкспериментировала на кухне, и получилась отличная замена всем известному продукту, без которого многие кулинары не могут обойтись. Пользуйтесь на здоровье!!! Ингредиенты для «Сыр "Филадельфия"»: Время приготовления: 40 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал
519.5 ккалбелки
36.4 гжиры
11.7 гуглеводы
60.9 г100 г блюдаккал
46.8 ккалбелки
3.3 гжиры
1.1 гуглеводы
5.5 г
Рецепт «Сыр "Филадельфия"»: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем,
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог. Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.
Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.
Оглавление

В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей, урезают, а то и вовсе не выплачивают зарплату... И невольно приходишь к тому, что нужно учиться экономить! Поэкспериментировала на кухне, и получилась отличная замена всем известному продукту, без которого многие кулинары не могут обойтись. Пользуйтесь на здоровье!!!

Ингредиенты для «Сыр "Филадельфия"»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
519.5 ккалбелки
36.4 гжиры
11.7 гуглеводы
60.9 г100 г блюдаккал
46.8 ккалбелки
3.3 гжиры
1.1 гуглеводы
5.5 г

Рецепт «Сыр "Филадельфия"»:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем,
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.

Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.

Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.

Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!

Но я решил пойти дальше)) и приготовил сыр, который можно кушать на закуску!
Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).

Добавил к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!!

Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его :-D ), а затрат около 50 рублей)))