Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами моим способом приготовления классического блюда индийской кухни - Дала. Это потрясающе вкусное, сытное, ароматное и питательное белковое блюдо из чечевицы, обладающее богатым, насыщенным вкусом, к тому же очень полезное, подходит вегетарианцам, а мне лично просто очень нравиться его вкус. Ну что же приступим! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Специи: Приготовление: 1) Чечевицу желательно замочить на ночь, чтобы она быстрее приготовилась, я лично люблю вообще проращивать ее перед приготовлением, на это уходит пару днем, просто заливаю водой и оставляю на ночь, затем утром меняю воду и на третий день ее просто сливаю и оставляю под марлей влажной. Это вовсе не обязательно, но мне так больше нравится. Вы можете готовить и без замачивания, только учтите, что время варки увеличиться на 20-30 минут. 2) Нарежьте небольшими кубиками лук и помидоры, натрите на мелкой терке чеснок и имбирь. 3) В глубокой ско
Как я готовлю наивкуснейший дал. Просто и вкусно.
27 мая 202027 мая 2020
188
2 мин