СТРАНЫ КАК ОРГАНЫ. ШВЕЦИЯ.
Конституция Королевства Швеции 1974 особенна тем, что это парламентская монархия, где государство поощряет евангелически – лютеранскую веру. Вера не является государственной, но королевская семья и член правительства по церкви должны ее исповедовать (глава1). То есть существет та же мощная идеология, что и у Норвегии, а значит тот же тип органа и роль в организме.
Конституция подчеркивает, что наряду со шведским гос языком приветствуются меньшинства – норвежцы, данчане и финны. Можно сказать, что все эти страны родственны по роли, только находятся в разных местах.
Акт о престолонаследии от 26 сентября 1810 г., входящий в Конституцию, говорит, что Карл, Король Шведов, Готов и Вендов и пр., и пр., и пр., так же является наследником Норвежским. То есть династия Швеции родня династии Норвегии, что еще раз подчеркивает родственность органов
Страна довольно защищена от внешних сил:
Независимый от внешних сил банк (§ 12. Риксбанк является центральным банком государства, подчиненным Риксдагу. (парламенту))
Международное право регулируется Королем и парламентом. Если в законе предписано, что международные договоры должны действовать как национальное шведское право, Риксдаг может принять решение о том, что государство на будущее связывает себя изменениями договора, обязательными для государства. Но такое решение может подразумевать последующие изменения лишь в ограниченном объеме.
То есть, все возможно для внешних сил при условии согласия внутренней элиты. Однако, купить эту элиту гораздо сложней, чем элиту славянских стран, потому что она и так очень богата.
Таким образом, этот орган независим от глобальных элит и живет своей энергией.
Посмотрим историю государсва. Одно время Швеция , наряду с Исландией и Норвегией, находилась под властью Дании (кальмарская уния 1397 года). Затем отделилась и захватила часть Померании, Эстонии, Литвы Латвии, Финляндии и Польши., а в 1814 г и Норвегию. Затем потеряло все эти территории. То есть в период развития эмбриона, эти органы были одним, входили в ротовую полость, затем в мозг, а затем разделились.
Изучив ротоносовую полость, можно сделать вывод, что все эти органы-миндалины, или железы, которые содержат лимфоидную ткань. Всего таких желез 4. Какая же из них Швеция? Ответ можно найти, обратив внимание на форму правления (королевство соответствует более раннему формированию органа у плода, а республика-более позднему) и количества в нем лимфоидной ткани (месторождений нефти). Сравнив данные 4 ех Конституций, можно сделать вывод, что Швеция- язычковая миндалина. Развивается на 6-7 месяце внутриутробного развития , имеет лимфоидную ткань при рождении и юности, а к старости она превращается в соединительную ткань, то есь в ней нет нефтедобычи.
Вывод: Швеция- язычковая миндалина.