В условиях коронавируса, когда мы работаем дистанционно, все питание у нас дома. И хочется как-то порадовать приготовленным и в тоже время не проводить все время на кухне. В нашей семье все очень любят грибы. В любое время года и в любом виде. Но особенно часто я готовлю грибной суп. У меня есть несколько проверенных рецептов, все зависит от продуктов под рукой. Если есть свежие овощи и грибы – хорошо! Нет, - не беда. Заменим на замороженные. Продукты для супа. У меня получается 3,5 литра. Этот грибной суп любим, чтобы был погуще. ✔️ Грибы (у меня шампиньоны замороженные) 500 грамм ✔️ Перец болгарский 1-2 шт (у меня замороженный) ✔️ Помидоры 2-5 шт ( у меня замороженные) ✔️ Картофель 2-3 шт. ✔️ Морковь 1-2 шт ✔️ Луковица 1 шт, чеснок 1шт ✔️ Зелень: зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу ✔️ Растительное масло 2-3 ст. л. ✔️ Сливочное масло 1 ч.л. ✔️ Соль, перец молотый, лавровый лист. ✔️ Сметана. Приготовление Беру казан, можно кастрюлю с толстым дном. Готовлю на среднем ог
Как приготовить грибной суп с болгарским перцем, помидорами и свежей зеленью
27 мая 202027 мая 2020
81
1 мин