Найти тему

Куриные отбивные в сырном кляре

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html

Описание приготовления: Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело приступайте к готовке, тем более, что перед вами есть пошаговый фоторецепт!

Ингредиенты: Куриная грудка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Сыр твердый  — 70 Грамм Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurinye_otbivnye_v_syrnom_klyare-48345.html
Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!
Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются