Лето не за горами!
Вкусняшки только самые полезные: легкие, во всех значениях этого слова - без вреда здоровью и минимум времени на готовку, нам всем надо успеть насладиться всеми прелестями короткого лета, ведь лето - это маленькая Жизнь!
Итак:
Ряженку - 750-800 грамм смешиваем с 150-200 гр сахара, до его полного растворения.
Желатин (лучше всего и без заморочек d’otker) - 25-30 гр разводим в воде (соотношение в описании на пакетике) подогреваем примерно до 50 градусов и вводим смесь ряженки с сахаром, размешиваем, переливаем в формы на половину объёма и ставим в холодильник.
Тем временем готовим любые фрукты-ягоды, можно даже сухофрукты, наполняем ими формы и снова в холодильник до полного застывания.
Ну ооочень просто - согласитесь? А скуснооо - ммм! (пробовала с кефиром - не очень понравилось 😚)