Найти тему
Рецепт

ЛЕТНИЕ РУЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

рисовая бумага - по мере необходимости

авокадо - 2 шт

огурец салат-1/2 шт

морковь - 2 шт

салат Айсберг - 4 листа

тофу маринованный - 1 пакет

лапша рисовая-50 г

семена кунжута не нужно-по мере необходимости

соус кисло-сладкий-по вкусу

ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Приготовим лапшу по инструкции. (Положить в миску, залить кипятком, оставить на 5 минут, процедить).

2.Нарежьте тофу тонкими полосками и обжарьте на сковороде.

3.Затем просто очистите огурец, морковь и авокадо. А вместе с салатом тоже нарезать тонкими полосками.

4.Когда у нас все готово, мы можем приступить к упаковке рулонов.

5.Рисовую бумагу нужно всегда замачивать, поэтому хорошо подготовить миску или тарелку с водой.

6.В нижнюю часть бумаги, кладем авокадо, на него салат и огурец, на все это кладется лапша, морковь и тофу.

7.Сначала складываем нижний край, затем боковые стороны, а потом уже скатываем до образования рулона.

8.Подавать с любимым соусом, сальсой и т. д.

Еда
6,23 млн интересуются