Рецепт очень вкусных, мягких и нежных французских булочек с изюмом и орехами.
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 200 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 80 г
Масло- 100 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 420 г
Начинка:
Сахар - 20 г
Изюм - 50 г
Орехи - 100 г
Масло- 20 г
Крем - творожный сыр и сахар перемешать
Приготовление:
Замесить тесто и оставить его на час подняться, раскатать его и смазать маслом, добавить равномерно начинку, скатать рулет. Разрезать рулет на кусочки и поместить в форму, смазав булочки маслом. Запекать 20-25 мин при 180 градусах. Полить булочки кремом. Приятного аппетита!