Рецепт отличающийся своей простотой при изысканном названии)
Здравствуйте, друзья! Сегодня решила приготовить что- нибудь вкусное, обязательно запечённое в духовке, ведь так полезнее) Поэтому сегодня на обед готовим "Мясные гнёзда" из фарша и грибов запечённые в духовке - это очень вкусно и просто. Итак, приступим!
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ:
Репчатый лук и чеснок измельчаем в блендере.
Грибы шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле до испарения влаги.
В свиной фарш добавляем 1 яйцо, измельчённый лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Застилаем противень бумагой и смазываем её растительным маслом. влажными руками формируем шарики - будущие гнёзда.
С помощью стакана формируем в котлетах углубления для начинки.
Начиняем заготовки из фарша жаренными грибами и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Натираем сыр.
Достаём фаршированные котлеты из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку ещё на 15 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо из фарша "Мясные гнёзда" готово! А как это просто!
Из свежей капусты делаем салат и подаём к столу. Приятного аппетита!
СОСТАВ:
- Свиной фарш;
- Яйцо;
- Репчатый лук;
- Чеснок;
- Сыр;
- Растительное масло.
Спасибо, что дочитали до конца. Если рецепт вам понравился - не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться этим рецептом со своими друзьями! СПАСИБО)
Вкусные рецепты: