Найти в Дзене
Реальная кухня

Ромштекс из свинины.

Ромштекс обычно готовят из говядины,но многие готовят его из свинины и я в том числе буду готовить ромштекс из свинины.Для приготовления этого блюда нужно только мясо,панировка и немного специй.Мясо нужно брать нежирное,без жил.
Ромштекс обычно готовят из говядины,но многие готовят его из свинины и я в том числе буду готовить ромштекс из свинины.Для приготовления этого блюда нужно только мясо,панировка и немного специй.Мясо нужно брать нежирное,без жил.

-Мясо режу поперек волокон толщиной 1,5 см и отбиваю его.Солю,перчу каждый кусочек.

-Яйца взбиваю венчиком.

-В плоскую тарелку насыпаю панировочные сухари и добавляю к ним столовую ложку муки,перемешиваю.

-Мясо обваливаю с двух сторон в муке,затем в яйце и затем в сухарях.

-Обжариваю на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета,примерно 6 минут с каждой стороны.

-Ромштекс готов подаю его с овощами и зеленью.

-Ингредиенты:

-свинина-800гр

-яйцо-3шт

-соль,черный молотый перец -по вкусу

-сухари панировочные

-растительное масло -для жарки

-мука

-Приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!