-Мясо режу поперек волокон толщиной 1,5 см и отбиваю его.Солю,перчу каждый кусочек.
-Яйца взбиваю венчиком.
-В плоскую тарелку насыпаю панировочные сухари и добавляю к ним столовую ложку муки,перемешиваю.
-Мясо обваливаю с двух сторон в муке,затем в яйце и затем в сухарях.
-Обжариваю на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета,примерно 6 минут с каждой стороны.
-Ромштекс готов подаю его с овощами и зеленью.
-Ингредиенты:
-свинина-800гр
-яйцо-3шт
-соль,черный молотый перец -по вкусу
-сухари панировочные
-растительное масло -для жарки
-мука
-Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!