Найти тему
kadriya404@mail.ru

ТАКУЮ ШАУРМУ ДОМАШНИЕ МОГУТ СПРАШИВАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всем привет мои дорогие.

В суете дней и обычности, которая наверное так уже всем надоела, хочется внести ярких красок для хорошего настроения. Вот и я стараюсь разнообразить повседневную жизнь чем-нибудь необычным. То в доме что-нибудь переставлю, то приукрашу окна цветочками или бабочками из школьных подделок детей. А как вы вносите разнообразие в свою жизнь. Делитесь не стесняйтесь буду очень рада.

Вот и не давно захотела я чего -нибудь отведать чего долго не готовила - а конкретно домашнюю шаурму.

Для приготовления шаурмы мне понадобилось:

  • лаваш у меня были круглые листы
  • морковь по-корейски
  • грудка куриная
  • капуста белокочанная
  • свежий огурец
  • сметана и горчица по вкусу

Для начала я нашинковала капусту и заправила соевым соусом и помяла ложкой, что бы капуста стала чуть мягкой.

-2

Затем филе куриной грудки чуть отбила тыльной стороной ножа и положила на листы для обжарки. По времени буквально по 2 минуты на каждую сторону. Получается очень сочно и без лишнего жира.

Листы для жарки использовала от Maggi по-итальянски
Листы для жарки использовала от Maggi по-итальянски

Затем соломкой нашинковала свежий огурец. Так он лучше раскрывается во вкусе.

-4

Соус приготовила из не жирной сметаны и горчицы. Горчица и меня домашняя. Так она получается ядренее муж любит только такую.

-5

После чего все ингредиенты складываю на смазанный соусом лист лаваша и отправляю на сухую сковороду. Буквально пока корочка не станет хрустящей.

-6

Наша домашняя шаурма готова!

-7

Готовить можно хоть каждый день моим домашним на как не надоест.

Да и вреда фигуре будет не так много на 100 гр продукта Б/Ж/У-9,7/3,0/14,9 г.

А как вы готовите домашнюю шаурму?

Если статья была полезное и интересной ставь палец вверх!