Найти в Дзене
Delicious food

Эти сырники вы будете готовить каждый день. Все мои подружки в восторге, говорят , что это самый лучший завтрак.

Оглавление

Сырники - любимое блюдо многих. Готовится быстро, легко и съедаются молниеносно.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Жирный творог - 500 г.,
  • Манная крупа - 1 ст. л.,
  • Яйца - 4,
  • Сливочное масло - 200-250 г.,
  • Изюм - 2 - 3 ст. л.,
  • Сахар - 150 г.,
  • Лимонная цедра - 1 ч. л.

Приступаем к самому приготовлению:

  1. Берем творог, делаем "вжык-вжык" в блендере, если его нет, протереть через сито.
  2. Далее берем желтки 4 яиц, взбиваем с сахаром до однородной массы.
  3. Добавляем изюм, масло, манную крупу, цедру лимона или апельсина.
  4. Затем выкладываем туда же творог и перемешиваем миксером на низкой скорости.
  5. Помните, что у нас оставались белки? Так вот.. Охлаждаем, взбиваем в плотную пену, выливаем в творожную массу, аккуратненько перемешиваем.
  6. Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой. Выкладываем творожную массу в форму и выпекаем в духовке при 180 градусов 25-30 минут.
  7. Есть другой вариант. Делаем с творожной массы самостоятельно лепешки (сырники) и поджариваем их на кокосовом масле на сковородке.
  8. С чем кушать сырники ? Есть такие варианты: приготовить глазурь ( растопить масло, добавить сахар, варить на маленьком огне, помешивая. Затем добавить сметану и какао, перемешать, довести до кипения и снять с огня), просто полить сметаной, варенья или присыпать сахарной пудрой.
-2
-3
Приятного аппетита, хозяюшки ! Я уверенна, что эти сырники не оставят вас равнодушными, а ваши родные искренне поблагодарят вас за эту вкуснятину!!!
Еда
6,93 млн интересуются