Найти тему

Рецепт самого пышного бисквита. Подходит даже новичкам.

Период самоизоляции это прекрасная возможность провести время с пользой и улучшить свои умения.

Одним из самых распространённых и популярных занятий дома является приготовление чего-нибудь вкусненького.

Я, в свою очередь, хочу поделиться с вами своим рецептом классического бисквита.

Бисквит-чудесный десерт, который нельзя обойти стороной.

-2

Итак, перейдём непосредственно к самому рецепту. Он довольно просто и будет на руку даже новичку.

Доя его приготовления нам понадобится:

5 яиц
200 гр муки(Кружка)
200 гр сахара(Кружка)
  • Для начала, нужно отделить белки о желтков(важно чтобы яица были холодными)

На маленькой скорости начинаем взбивать белки. По мере их увеличения добавляем скорости. У нас должна получиться пышная белая пена(она не должна стекать/сползать с венчиков)

  • После мы всыпаемся весь сахар и взбивает на протяжении 2-3 минут
  • Соединяем желтки с белками в однородную массу
  • Добавляем к получившейся массе муку и взбиваем миксером до однородности.
  • Выливаем тесто в заранее смазанную маслом форму и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут( духовка должна быть заранее прогретой)

По истечению времени достать получившейся бисквит и дождаться пока он остынет.

Оставляйте свои отзывы в комментариях .
Еда
6,93 млн интересуются