Ингредиенты:
8-9шт. клубника
6-7шт. редис
50гр. рукола
60гр. гриль-сыр
30гр. миндальные лепестки
Бекон
Соус:
2ст.л лимонный сок
1-2ст.л бальзамический уксус
2ст.л оливковое масло
Приготовление:
Сыр порезать толщиной около 1,5см и обжарить. На сухой сковороде обжарить лепестки миндаля. Клубнику порезать вдоль на 4 части. К клубнике добавить бальзамический уксус и руколу. Порезать редис. К салату добавляем сок лимона и оливковое масло. Салат аккуратно перемешать. Готовый салат посыпать жареными лепестками миндаля и добавить гриль-сыр.
Прошу к столу! ----------------------------------------------------------------------- ▶️Подписка на канал https://goo-gl.su/K4I5C
📬почта для сотрудничества vippcook@gmail.com
🆘Помошь каналу https://goo-gl.su/uZArl ------------------------------------------------------------------------- Другие блюда: *********************************************
🍝Основные блюда https://goo-gl.su/5FsySj
🍲Супы https://goo-gl.su/JiyCc2
🥗Салаты https://goo-gl.su/wQbz
🥪Закуски https://goo-gl.su/gt6n
🍰Десерты https://goo-gl.su/xG5GC
🥫Заготовки https://goo-gl.su/Bb3Ms
🍷Напитки https://goo-gl.su/0LzJs
Рецепты на мангале https://clck.ru/NUmXT