Минтай, тушеный в томатном соусе с овощами и специями получается невероятно вкусный, ароматный и сочный. Несмотря на большую популярность и высокие питательные свойства, эта рыбка всегда есть в продаже и, что немаловажно, стоит совсем не дорого. Представленный вашему вниманию рецепт не сложен в исполнении и не отнимет много времени. Результат же порадует изумительным вкусом и великолепным ароматом вас и ваших домочадцев. Продукты: Время: 45 мин.
Порций: 2 порции. Приготовление 1. Размораживаем минтай на воздухе. Очищаем его от мелкой чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, если минтай был заморожен с головой. Разрезаем рыбу вдоль брюшка, вычищаем, убираем с внутренних стенок чёрную плёнку. Затем, вымыв тушку минтая, разрезаем на порционные куски. 2. Для улучшения вкуса минтая, натираем нарезанные кусочки минтая специями для рыбы и солью. 3. Панируем минтай в пшеничной муке. 4. Обжариваем минтай на растительном рафинированном масле до лёгкой золотистой корочки, перекладываем