Завтрак не требующий много времени.
1. Яйцо 1-10шт (по вашему желанию можно и 100шт).
2. Молоко 50мл-200мл (по вашему желанию можно и на 10л).
3. Соль (по вкусу).
4.Масло растительное или сливочное.
Доп ингредиенты .
4.Сыр (желательно более жирный ).
5. Зелень (укроп,кинза,петрушка и т.д).
6. Томаты (хорошо сочитается с черри).
7. Мясные изделия (колбасы,сосиски,ветчина и т.д).
8. Креветки (как заправка).
9. Чеснок и перчик Чили.
10. Частичку души.
Готовим наш омлет;
Для начало взбиваем яйца ,для примера возьмем 3-шт затем добавляем молоко для примера возьмем 50мл перемешиваем, добавляем соль по вкусу щипотку, две для примера ,перемешиваем,теперь можем добавлять доп ингредиенты желательно не сильно сырые так омлет готовится очень быстро ,на примере мясные изделия желательно для начало обжарить до золотистой корочки .
Приготовление
Расскажу вам самый интересный метод обжарки в виде бутерброда, выливаем на разогретую сковородку небольшую часть нашего омлета обжариваем до плотной золотистой стенки и переворачиваем одну строну на поверх другой
выливаем на сковородку еще немного омлета, можем добавить ингредиенты, ждем пока немного прожарится и снова переворачиваем таким образом у нас получается легкий бутер из омлета.
Интересные Факты
Слово омлет – французское.
Сегодня омлет используют в качестве гарнира.
Недавно европейцы отмечали 110- летие знаменитого проспекта Тервюрен в Брюсселе, в его честь был сотворен гигантский омлет, для приготовления которого пришлось потратить 10 тысяч яиц, несколько мешков лука и целых 25 литров масла.
Если вам понравился рецепт поделитесь с друзьями и близкими вам людьми.