Праздник живота для мясоедов. Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Махан» - это традиционный калмыцкий суп, который я подсмотрел на канале фермерского хозяйства «Терра Арис». Как только увидел рецепт, сразу захотелось повторить, потому что он очень сильно похож на традиционный бурятский Бухлер. Те же простые компоненты, тот же способ приготовления. Разница весьма незначительна, но блюдо получается немного другим. В ГАЛЕРЕЕ ФОТО ГОТОВОГО БЛЮДА → Рецепт бухлера оставлю в конце этой записи. А пока что – Махан. Сразу отмечу, что в оригинале упоминают бараньи ребра, но я взял шею – из нее бульон получается как будто наваристее, что ли. И в целом чуть усилил вкус бульона за счет поджаренных овощей. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Мясо хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. В это время на сухую сковороду выложить разрезанные половинки лука и м