Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Рисковое это дело - писать обзоры на товары в местных магазинах. Имеем ввиду, что в прочтений скорей всего будет минимальное количество.
Но и в то же время не можем не поделиться со своими читателями хотя бы частичкой Кубани, её превосходными и натуральными продуктами. Если вдруг Вас посетит когда-то мысль съездить на Кубань, у Вас уже будут представления о местных кубанских продуктах.
Итак, повидло яблочное в баночке массой нетто 640 грамм по цене 63 рубля. Ой, дорого скажут некоторые. Ой, как Вы ошибаетесь скажем Вам мы. И знаете почему? Ай, хитренькие:-) Читайте дальше и всё узнаете.
Что вот можно было сказать про повидло, прожив большую часть жизни в Сибири? Что это некая не слишком густая субстанция, окрашиваемая в требуемый цвет и содержащая в своём составе ароматизаторы. Изготавливается чаще всего из кабачков. Вот - то, что мы ели там. Оно было примерно одинакового вкуса, разного цвета и запаха. И консистенция у него была, как у жидковатой манной каши. Ну, сибиряки, поддержите меня в комментариях - всё так или я привираю?
Здешнее повидло - это совершенно иной продукт. В Сибири такого не видели даже, а тем более не пробовали..
Аромат я даже и передать не смогу - обалденный, сладковато- кислый. Вот Вы натуральное яблоко нюхали когда-нибудь? Повидло - это концентрат. Как хлорка - аж в нос лезет. Чихать не охота, а просто незабываемое и непередаваемое ощущение.
По консистенции немного напоминает желе. Но только слегка, не такое плотное. В нем даже встречаются редкие фрагменты настоящих яблок (видимо, некоторые части так и не перемололись до конца в муку, в пыль).
Изготовитель: АО фирма "Агрокомплекс"( Краснодарский край, с. Выселки). ГОСТ 32099-2013.
Состав: яблочное пюре ,сахар, лимонная кислота. Все, так просто и лаконично. Никаких тебе Е-шечек, красителей, подсластителей и иже с ними. Натурпродукт одним словом:-)
Энергетическая ценность на 100 грамм - 240 ккал. Вот это невезуха, очень много. Будьте аккуратнее в его потреблении. Не ровен час и дверной проем придется увеличивать:-)
В-общем, считаем, что мы достаточно ярко описали свои эмоции. Вам тоже настоятельно рекомендуем попробовать хоть разок это повидло. Хотя бы с целью ознакомления. И в 100500 тысячный раз повторяем - ну нет у нас рекламы, пишем только отсебятину:-)
Спасибо, что по-прежнему остаётесь с нами. Мы это ценим!