Ингредиенты: Приготовление: 1. Довести воду с сахаром до кипения. Снять с огня, добавить лаванду. Накрыть и оставить на 1 час. 2. Вынуть лаванду из воды. Смешать отвар с холодной водой и лимонным соком. 3. Подавать со льдом.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Довести воду с сахаром до кипения. Снять с огня, добавить лаванду. Накрыть и оставить на 1 час. 2. Вынуть лаванду из воды. Смешать отвар с холодной водой и лимонным соком. 3. Подавать со льдом.
...Читать далее
Ингредиенты:
вода (2 чашки)
сахар (1 чашка)
сушеная лаванда (1 ст. ложка, либо 10-12 капель качественного эфирного масла лаванды)
холодная вода (2 чашки)
лимонный сок (1 чашка)
лёд в кубиках
Приготовление:
1. Довести воду с сахаром до кипения. Снять с огня, добавить лаванду. Накрыть и оставить на 1 час.
2. Вынуть лаванду из воды. Смешать отвар с холодной водой и лимонным соком.